Приветствую Вас Гость | RSS | Объединение сайтов | Главная | Регистрация | Вход
Поиск по сайту
Форма входа

Меню сайта
Архив новостей
[15.02.2015]
Поздравление с 26 летием вывода. (0)


Комм. новостей
Да это поступок и мы ЧКАЛОВЦЫ понимаем

Друзья, всем привет. А где предложения по КВП? 100...

Этого Человека я знал только по переписке. Он иска...

Главная » 2013 » Июнь » 10 » Памяти Андрея Любченко
Памяти Андрея Любченко
14:00

Дорогие боевые друзья. Не успели мы остыть от радости встречи в Одессе 26 мая, как пришло неприятное известие о кончине нашего боевого товарища, бывшего начальника 2 п/з ММГ-3 Любченко Андрея Анатольевича. Он скончался 8 июня в Самарском госпитале. Пусть Андрюша останется в нашей памяти таким, каким мы его знали по Афганистану-жизнерадостным и надёжным. Я созвонился с его отцом Анатолием Владимировичем (г.Житомир) и выразил наши соболезнования.
Просмотров: 1958 | Добавил: Ульяныч | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0  
3 Droniche   (24.06.2013 19:52)
Этого Человека я знал только по переписке. Он искал своего зама п/з. Им был мой брат Подосинов Олег. Он умер через 6 дней после смерти Андрея Любченко. Сердце! Я знаю как мой брат относился к ПГ! Я знаю как он относился к службе и через что он прошел. Вечная Память ему!!! Если кто помнит его, буду рад услышать.

0  
2 Ольга   (16.06.2013 16:52)
Мы, бывшие бойцы т. Хоун, находившиеся в подчинении тогда еще капитана погран. войск СССР Любченко Андрея Анатольевича, приносим свои глубочайшие соболезнования родственникам, близким и друзьям по поводу внезапной кончины замечательного человека, в нашей памяти он БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ всегда справедливым, выдержанным, сдержанным, не лишенным чувства юмора, позитивным и просто достойным Человеком. Он поддерживал своих бойцов в трудную минуту, не давал раскисать по пустякам, Его юмор был всегда уместен, ребята уважали Его за это, Ему было присуще чувство неразрывной связи с коллективом, находчивость, смелость и самообладание; при реагировании на поступки и действия людей был в меру деликатен, к месту ироничен и всегда справедлив, - это была Его логика, Его индивидуальность, Его стиль поведения человека. Мы скорбим вместе с Вами, пусть земля ему будет пухом…. Олег Рудницкий, Виталий Касьяненко, Анатолий Стулий

0  
1 Gani   (11.06.2013 06:14)
Судьба свела меня с ним в Чахиабе. Отличный офицер и человек.В декабре 82,на мой день рождения,подарил мне последнюю пачку сигарет,которая у него была.А если учесть,что тогда и еды то не было, не то что сигарет,согласитесь,это поступок.Земля тебе пухом,покойся с миром,Андрей Анатольевич!

0  
4 dmitriymihaylov63   (26.08.2013 09:13)
Да это поступок и мы ЧКАЛОВЦЫ понимаем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ММГ-3 "Чахи-Аб" © 2018
Хостинг от uCoz